我們的宗旨

本協會堅持優良師資、提供安全及資源豐富的學習環境 、培養學生正確學習態度, 享受學習樂趣 。

 

 

關於我們

本協會致力推動藝術文化及各類比賽活動更推動香港的藝術文化教育機構之交流。發展全港藝術教育打造世界級藝術教學創作表演平台為目的。讓家長們,老師們可找出適學術及文化活動資訊。

VMC Academy 創校超過20年, 校評正面 , 創辦人除教學外, 亦擔任不同教育機構的顧問。VMC Academy 教育主要為本港學生提供優質及多元化種類教育服務,教學團隊包括教育工作者、專科專才及現職教師。我們的團隊成員擁有超過多年發展特許經營的經驗,致力協助有教育理想的人士成就教育事業,使更多家長及學童受惠。

 

TVB 亦曾邀請創辦人作節目訪問,多年辦學經驗,深深了解香港的學習文化, 以豐富教學的技巧教育予各類型學生

 

VMC Academy 嚴格要求師資, 提供優質的教學,提供三大學習範疇 : 音樂、藝術、語言 ; 如各式中西式樂器,創意手工及繪畫 , 語言學習等

 

學校於文化中心/ 科學館舉行音樂會及畫展帶領學員參加不同的比賽, 獲得多個獎項

VMC Academy 亦與多個大型品牌合辦活動