Left Banner

Left Banner

公司簡介

教育是每一個有孩子的家庭必需品,教育行業在所有的行業之中也是屹立不倒的,客戶來源及收入都相對穩定。教育加盟就是成功的教育中心,將自家的經驗整合成為一套可以複製及執行的方案,與有意創立教育中心的創業者。

VMC Academy創校超過20年, 校評正面 , 創辦人除教學外, 亦擔任不同教育機構的顧問。VMC Academy 教育主要為本港學生提供優質及多元化種類教育服務。教學團隊包括教育工作者、專科專才及現職教師。我們的團隊成員擁有超過多年發展特許經營的經驗,致力協助有教育理想的人士成就教育事業,使更多家長及學童受惠。

為了使加盟中心日常營運的問題得到完滿的解答,我們會為每所加盟中心設立獨立支援群組,並隨時隨地與加盟中心仔細地溝通。加盟商只要配合全面貼心的支援,定能事半功倍,使加盟商的教育事業更上一層樓。

首三年的業務托展是成敗的關鍵,我們決心要與加盟中心共同成長、持續發展。因此,我們保證加盟中心首三年的營業額會保持增長。VMC Academy教育加入海外及本地不同學術比賽活動元素,在同一加盟中心內打造多條業務線,業務範圍包括幼稚園及中小學.

*TVB 亦曾邀請創辦人作節目訪問.

*多年辦學經驗,深深了解香港的學習文化, 以豐富教學的技巧教育 予各類型學生.

*VMC Academy 嚴格要求師資, 提供優質的教學.

*學校提供三大學習範疇 : 音樂、藝術、語言 ; 如各式中西式樂器, 創意手工及繪畫 , 語言學習等.

*學校於文化中心/ 科學館舉行音樂會及畫展.

*帶領學員參加不同的比賽, 獲得多個獎項.

*VMC Academy 與多個大型品牌合辦活動及比賽.

*宗旨是堅持優良師資、提供安全及資源豐富的學習環境 、培養學生正確學習態度, 享受學習樂趣.

加盟支援:

~ 中心選址

~ 皇家音樂考試房申請

~ 宣傳推廣

~ 導師招聘

~ 多元課程

~ 完善教材

~ 人材培訓

Facebook 遊覽

*以上各項支援、服務及保證有意投身教育行業並想加盟為VMC一份創建教育皇國共享成果,可與我們客顧服務部聯絡或輸入以下資料,我們會盡快與你聯繫!